Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 너무 멋집니다 ^^

HAMARTIA 18.01.23 10:14 신고
  • 돈이 얼마나 있어야 그렇게 할 수 있는지 좋아 보이지만 저 한테는 꿈인것 같네요.

김성곤 18.01.23 10:21 신고
  • 엥? 아랫사진은? 아닌가본데. 왜 올렸지?

지자요수 18.01.23 10:29 신고
  • 땅를 볼줄 아시는군요!

송림메디칼이소장 18.01.23 11:32 신고
  • 아래위 사진이 틀리네요~~ㅠㅠㅠ

거목 18.01.23 12:56 신고
  • 자연은 스스로 그러하다는 뜻입니다.사람이 너무 많이 건드리면 사람 눈에는 보기가 좋을 지 모르지만 나중에 후회하는 일이 생깁니다. 그저 조금씩 보살피며 즐기시길 바랍니다.전원생활은 자연이 사람을 보살피는 그런 결과라야 합니다. 좋은 건강을 얻으시길 빕니다.

온달 18.01.23 10:16 신고
  • 주택양식은 다르지만 양지바른 터에 그림처럼 잘 가꾸셨네요. 하나같이 아름답네요. 정원조성하는데 엄청만 정성을 쏟으셨네요. 이제부터는 쉬엄쉬엄 무리하지 마시고 자연을 즐기시기 바랍니다. 닭도 키우고 마당에 강아지 뛰어다니면 무릉도원이지요. 도랑에 발 담그고 아이들이랑 퐁당퐁당 물놀이하기에도 좋겠네요. 시골은 어디든지 주인이 가꾸기 나름이지요. 부지런하면 모든게 행복으로 다가옵니다. 텃밭 가꾸고 산책하고 오일장 다니면서 한없이 여유있게 살수 있으니 얼마나 좋아요. 좋은자료 감사합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.01.23 11:44 신고
  • 다 좋은데 난 뱀나올까봐 무서워서......

나는나 18.01.23 12:15 신고
  • 내가 건축 경험한 부산의 에스프리디자인 회사와는 품격이 다르네요.멋집니다. 건성하세요 삭제

창조1 18.01.23 12:47 신고
  • 저정도 유지할려면. 연간 5백만원정도 든다.. 집관리비만..

서리쩡 18.01.23 13:47 신고
현재페이지1